Эта любовь становится больной

Наталья Кузнецова 7
Эта любовь становится больной.
Она не счастье больше и не свет.
Где были двое  - быть теперь одной,
Где было "да", там горестное "нет"

Ничто не вечно,рушатся легко
И каменные стены вечных зданий.
А наша связь - лишь  хрупкое стекло,
Минутное слияние дыханий.