День святого валентина

Алексей Аблицман
Приснился сон мне, как под ручку,
Мы весело бежим по пляжу, тучно,
Контрастный душ нам дарит небо,
Вокруг все тихо, жарко, лето.
Нежно веду рукой по твоей коже,
Ты так прекрасна, детка, Боже!

Ты положила руки мне на плечи,
Мы закружились в поцелуе, вечном...
В теплом поту проснулся я,
С улыбкой на лице, в глазах - твоя,
Протер глаза - смотрю - Амур,
Ведь нету от Любви микстур.

Так вот, ты - мое счастье,
Я подарил тебе свой мир,
Съешь мое сердце детка, страстно,
А душу позже, на гарнир...

Без задушевных строчек,
Творить не можем мы, увы,
Но этот стих написан, Леди,
О Вас, о Нас, и о Любви!