Небо было моим холстом

Наталья74
Небо было моим холстом
Акварелью – лето, солнце – кистью.
Рисовала тебя солнечным лучом.
Под аплодисменты березовых листьев.
Украшала ночами гирляндами звезд,
Вплетала в локоны полумесяц.
Любила запах твоих волос…
Всего тебя, до слез, любила!
Не страшно, не страшно, терять не боюсь!
Пусть больше меня никогда не согреешь!
Страшно, когда сам себе врешь,
Еще страшней, если в ложь эту веришь!