В Саду Любви

Найма Ра
Нежнейших  ласк 
мы  пьем  вино
В  Саду  Любви 
и  Вдохновенья…
Продлись, 
волшебное
мгновенье…
Разлейся,
сладость
запределья… 
Нам  счастье –
вместе быть  -
дано…

В безумстве сладостном шепчу:
«Любимый…
я Тебя…..
...….»