красным же

Хруст Языка
Ощущение Осени..
но лишь лето близится.
Плачет синева над головой..
Такой вкусный запах проклёвывающейся травы..
Сонные глОткИ..    -
воздухом грудь полнится..
Счастье   -
струиться по ветру
навстречу всё ещё холодному Солнцу..
Ты шепчешь мне листвой..
Ты пишешь мне радугой..
Ты во мне множишься красным жемчугом…


По алеющему ковру
на сцену театра ветхого..
столько масок… -
всё я.
Верните моё лицо!!
Верните мою душу!
Где Ты, мой закулисный?
Где Ты мой, безликий зритель?
что это?
я больше не слышу Твоего шёпота
я больше не могу читать Тебя в радуге
я рассыпалась красным жемчугом..


23.05.2009