Странница

Падшая Душа
Не любовница, не друг и не жена,
Ты себя ему лишь отдала...

Отдала и попрощалася ты со свободой,
С той свободой,что так долго берегла...

И этому предателю ты свою душу отдала...
И свел тебя тот сладкий взгляд,

Безумно теплая рука,
Тебя с собою увела...