Большой Кайман

Юлия Земная
Сверкнув в глазах рептилий
И нарумянив манго,
Вмиг солнце осветило
В морях Большой Кайман.
Под панцирем Тартиллы,
Под видом черепашьим
Был остров крокодилий
С распахнутою "пастью".

ПРИПЕВ:
Заманит "пасть" Кайманова
Кого-то в свой капкан.
Поймает в свой капкан
Большой Кайман.
Но только не глотай
Ты солнце в океане,
Ты солнце не поймай,
Большой Кайман.
Но зря не раскрывай
Ты жерло - "пасть" вулкана,
Её не разевай,
Большой Кайман.

Какой наверно бум
На белом свете был
В тот век, когда Колумб
Каймана "пасть" открыл.
Какой был светлый ум!
Какой был смелый пыл!
Сам Христофор Колумб
К Кайману в "пасть" заплыл. ПРИПЕВ.

Нашёл Большой Кайман
Местечко потеплей,
И замер там приманкой
Для яхт и кораблей.
А сам он в тишь да глубь,
Наверное, припас
Оскал скалистых зубьев,
Пещерной пропасть "пасти". ПРИПЕВ.

Он пах душистым манго
И угощал им всласть.
А это всё приманка
В Каймановую "пасть"...