Она, блин, - Поэтесса!

Владимир Хорошевский
- Так чувствую я, объяснить по-другому
Никак не умею – лишь только стихами!..
- Послушай, читать ЭТО - минимум “стрёмно”,
Хотя б по причине “безграмотной Мани”!
А где ты училась – ответь откровенно:
В какой “ЦПШ” так учили писать вас?
Конечно – “чудесно”, конечно – “нетленка”…
Но где запятая, “ети твою мать-то”?!
Да что “запятая”, когда через слово
Такое “хреначишь”, что мозг высыхает!..
Не знаю, “опять” ли сказать, или “снова”,
Что ты, “Поэтесса”, зануда тупая!..
“Простушка”, читавшая в детстве лишь сказки
(И то – не сама, а иначе чуть-чуть бы
Писать научилась – “спасибо мамашке”!) -
Тебя в твоём “творчестве” не оценю я!
За что же “ценить”, коль набитая дура,
Мозг – с грецкий орех, только гонору много;
Послушай, с твоею прекрасной фигурой
Не надо писать – переспи, вон… с Серёгой!..