Вот на пороге... Ответ Нине Тиллиман

Владислав Высочин
Прочтите, пожалуйста, стихотворение Нины по этой ссылке:
http://www.stihi.ru/2009/05/23/1749 "Простим друг друга",
потом мой "Ответ":

Вот на пороге ты стоишь…
В душе, понятно же, грустишь,
А я, возможно, в раз последний, провожаю.
Такая грусть в глазах твоих,
Которой хватит на двоих…
Ведь я тебя люблю и уважаю!

В скандале виноват лишь я,
То – гордость ложная моя,
Из-за неё и возникали ссоры эти,
А, в основном, по пустякам,
По правде говоря, я хам,
За это буду сам, теперь, в ответе!

Ну не смотри так на меня,
На свете всё и вся кляня,
На сердце у меня кровавит рана.
На брудершафт попьём вина,
Сочтёмся, чья же здесь вина,
Ведь расставаться нам, конечно, рано!

Давай, пальто своё снимай,
Не уходи, не исчезай,
Уйти-то просто, а вернуться сложно!
Перед тобою извинюсь,
Пусть с глаз твоих исчезнет грусть,
Мне без тебя, родная, невозможно!