Научный спор о справедливости теоремы Пифагора...

Айрон Хорс
Раз воскликнул Пифагор:
"разрешить хочу я спор,
справедлива ль теорема
для какого-то гарема"
но сказал ему Паскаль:
"лучше зубы ты поскаль!
треугольник мой там кругл
мне сказал сегодня гугл"
тут припёрся Аполлон:
"что ты фыркаешь, как слон?"
и на этот шум и гам
прибежал Кальмар Хайям
и воскликнул он, сердит:
"нам не надо Афродит!"
возмутилась Афродита:
"уберите троглодита!"
но шептнул ей саньясин:
"ты молчи, ты - магазин!"
тут и сказочке конец,
все шагают под венец.