Атеист и случайность

Михаил Монахов Апокалиртик
Жизнь атеиста - псевдослепота,
Уменье факты превращать в случайность .
И наполняет сердце ложь иль пустота ...
Какя разница где горе , а где радость .

Одна случайность прёт наперерез ,
Мешает жить , ломает планы разом .
Достала блин , как в лоб обрез .
Заводит в клин усталый разум .

Что предложить , несчастный можешь нам ?
Нет фанатичне религий атеизма .
У нас есть Бог - случайность только вам .
Удачи , побрести путём трагизма ...

И может быть на склоне лет
Мелькнёт в душе какая искра ,
Не сможешь возразить в ответ .
Случайность просияет смыслом !