Вихри осеней да зим...

Александр Найданов
Вихри осеней да зим...
Здравствуй! Неужели ты?
Постоим..., поговорим
Просто...!?
Время всё-таки свело.
Будем верить, что к добру!?
Может, нам и помогло
Чудо?
Слушать не устану. Нет!
Больше о себе скажи!
Много убежало лет,
Вёсен...
Трудно!? Вижу по глазам...
Всё же, как-нибудь крепись!?
Равно-
Душный, как вокзал
Город.
Вихри осеней да зим...
Здравствуй! Неужели ты?
Постоим..., поговорим
Просто...