Да не лучше мы, не лучше

Маргарита Вышенская
Да не лучше мы, не лучше.
Никого и ничего.
Возвышает в жизни Случай,
помни – только и всего.

Счастлив будешь, отдавая
знанья, силы и добро,
не прося, не унижая
никого и ничего.

Будешь счастлив, зная цену
своим силам и уму
и простив другим измену,
потому что...
Потому.