Вы одинокий наступающая ночь?

Луна Любимая
Голоса лягушек за пределами окно ..... непрерывно, всю ночь.
Мягко шаг к окна, глаза ... доискиваться звезда, что особое один.
Как блестящий, какой прекрасный, ночной небеса.
Однако не находите, Что любимой звезда...

Вы одинокий наступающая ночь?

Они говорить, что низкий мне ... Я не волнует.
Они считают, что мозг в беде - мне ... нет.
Какой бы они хотели бы думать - мне ... Я не волнует.
Хотя, это напомнить одну вещь из моего сердца ... не сожаление.

Вы одинокий наступающая ночь?