Чудо - случай

Маргарита Вышенская
Леса дремучие, поля широкие,
А страсти жгучие, мечты высокие.

И небо синее, а море – Чёрное.
И я красивая, да жизнь никчёмная.

Да я не жалуюсь, уже не мучаюсь,
С утра до вечера жду чуда-случая.