Я доверчивой буду и смелой

Просто Женщина-Мечта
Под весенние звуки капели
И цветение желтых акаций
Свет влетает  в открытые двери
Создавая узор  аппликаций,

Где черемуха снова ликует
Облаками и нежной листвой
И художник для нас нарисует
Легкой кисточкой запах хмельной

Лепестками от яблони белой
Просыпается теплое лето
Я доверчивой буду и смелой
И никто не осудит за это...