Когда душа грустит от одиночества

Владимир Горщак
Когда душа грустит от одиночества,
Ей просто Горний мир увидеть хочется.
Земное всё давно знакомо и привычно.
Здесь страсти, суета и хлопоты о личном.

Есть мир иной, где всё наоборот.
Там счастлив тот, кто отдаёт.
Там мудрость ценят как богатство
Кругом любовь, добро и братство.
 
Но как - же в Горний мир найти дорогу?
О том известно только Богу.
Иисус  Христос  мой верный путь!
Дай Бог с дороги не свернуть.