это слушает бездна Бездну...

Метоус Явков Слава Паршков
Это слушает бездна Бездну.
Ощущенье черты со спины...

Защищая глаголы Глаголом -
разомкну уста я вины -

крика эхом исчезну...
в Храме между сводом и полом

тенью стану пятой стены -
пред отпущенным Словом!



(23.03. 1984.)