Вот и...

Антон Лазуткин
Вот и принялись песен строчки, хороводом кружась в словах,
Измерять глубину в темных водах, появляясь в новых стихах.

И коль суждено им прорваться сквозь мутные сумерки дня,
От малейшей искры разгорятся и осветят сияньем меня!