Прости меня, я друг и враг...

Аня Орлова
Прости меня...
Я друг и враг...
Твоя любовь, мечта и страх...
Я девять месяцев дождя...
Одна с тобой и без тебя...

Прости меня...
Я ад и рай...
Я птица плена чужих стай...
Зачем меня ты приручил?..
И клетку накрепко закрыл...

Прости меня...
Уйдёт печаль...
Простишь меня...
За боль тех ран...
Ведь ты же знаешь...
Дорог мне!..
При всех...
Со мной наедине...

Прости меня...
И не клени...
Сама больна...
Кричу- "Прости..."
Прости за все мои стихи...
Душой пропитаны они...

Прости...
За солнечный рассвет..,
Что дружбе не сказала нет...
За одинокие мечты...
За то, что в снах со мной не ты...

Прости за то, что я незнала...
Как будет лучше и верней...
За то, что в сказку я играла...
За то что ты грустишь теперь...