Любовь для счастья нам даётся!

Татьяна Коскова
Любовь для счастья нам даётся,
Чтоб с верою прекрасной жить,
Навеки в сердце остаётся,
Чтоб научиться мир любить...
Для счастья нам любовь даётся -
Всем радость светлую дарить!

               2008г.