Песнь члена

Элина Кац
Подземными толчками приливает кровь...
Волны накатывают,наполняя вновь и вновь...
В истоме соком истекает моё я...
И нетерпеньем набухает голова...
Я - нежным бархатом обтянутая сталь...
Напрягся до предела и восстал...
И в такт пульсации вулкана бъётся пульс...
Я в жерло жара влажного стремлюсь...
В ножны горячие войду мечом...
И в плавном ритме танец мы начнём...
Трепещущий,пульсирующий грот...
Плотно,сосуще целиком меня вберёт...
Сжимает судорожно,влажно всё сильней...
Растёт давление....Быстрей! Быстрей!!!...
До острого до боли наслажденья!
До вскрика бешеного исступленья!
Лавой прорвётся семяизверженье!
Я выжат и опустошён....Изнеможенье...