Финал?

Алексей Шекель
I
Плывет бессмысленно пейзаж
За окнами квартиры,
И нот дождя глухой пассаж,
Срываясь с серой лиры,

Бесследно тонет в темноте...
Погасли звезды в небе.
Мне уходить. Откройте дверь!
Ах, Боже! Что за нею?

II
Нас было мало той порой,
Нас больше было прежде,
Но тех, кто не прошел со мной,
В своём пронёс я сердце.

И вспыхнул свет во сто свечей,
Ножом разрезав небо!
Мне уходить. Откройте дверь...
За ней - другие двери!