Интернет

Олеся Сташкова
Контакты, френдленты, друзья виртуальные...
Ники, за никами люди реальные..
Каждый с своею судьбой и характером
Кто -то на мерсе, а кто- то на тракторе...
Кто -то с детьми, кто один одинёшенек
Кто -то плохой, ну ,а кто- то хороший..
Кто -то владеет счетами и банками...
Кто -то бухает с грязными панками...
Кто -то из дома и шагу не делает,
Кто -то по клубам, соляриям бегает...
Кто -то в Москве, ну а кто на Кавказе..
Кто пианист, ну а кто- то в спецназе...
Все мы такие, ничем не похожие..
Все с вами   мы сетевые прохожие...
Кто добавляется, кто удаляется..
Что -то в сети или в жизни случается...
Кто -то становится дорог и нужен...
Кто -то вдруг станет женою и мужем...
А, может быть, общего вовсе и нет
Но всех нас надолго связал интернет..