Давай не расставаться никогда!

Агната
Отклик на стихотворение Эдуарда Асадова "Ты далеко сегодня от меня": http://www.easadov.ru/T_13.html

Пишу тебе о том,  что не могу
Дождаться дня, когда тебя увижу.
Ты далеко, но странно: стал мне ближе.
Сквозь ночь бессонную я мыслями к тебе бегу.

Не верю я людской молвы пустым словам,
И тем, кто песнь поёт разлукам, я отвечу,
Что в жизни место есть одной лишь только Встрече,
Что неподвластна расстояньям и годам.

Давай не расставаться никогда!
Пускай звучит это по-детски и наивно.
Короткий путь начертан нам иль длинный,
Минуты вместе – то же, что и врозь – года.

А если вдруг повздорим – не беда.
Случается ведь даже быть с собой в раздоре.
Рука в руке – мы вместе, ты и я,
И не страшно нам никакое горе!