***

Татьяна Кудряшова
Я иду и радуюсь жизни,
По земле идя босиком.
Подставляю Солнцу ладони,
Сохраню тепло на потом.
Поделюсь теплом я с друзьями,
Улыбнусь я дару с небес.
Мир прекрасен от края до края,
Под божественным светом НЕБЕС.