Безразличие

Светлана Дербенева
Десять лет вместе -
И тебе жалко времени.
Десять лет вместе -
и я горше бремени.
Ты меня не видишь,
Смотришь сквозь меня.
Ты меня не чувствуешь
Словно я мертва,
Словно похоронена на века,
Будто не жила никогда.
Все слова тебе – невпопад.
Все что делаю – наугад.
Посмотрю на тебя – как пощечина.
Надоело ледяное одиночество.
17.05.2009