Утоли мои печали

Надежда Лисогорская
Ах, ты дождик,
         дождик - тёплый, проливной!
Ты мне песню
           про печаль мою напой...
Утоли ты мою жажду
                по любви
И в дорогу
           снова завтра позови...
Пусть сегодня
           не до сна мне, но поверь:
За тобой уйду 
           в распахнутую дверь
И вдохну родные 
             запахи земли -
Утоли мои печали, утоли.....