Другу

Людмила Филатова Владимировна
Я испытала в встречах и жару, и холод,
И боль души, с которой справилась сама.
Я испытала даже до истощенья голод,
Но лишь любовь твою не испытала я.

Откройся сердцем, дружище мимолетный.
Не бойся, прикоснись к моей душе.
Поверь, в бесценной жизни, одинокой,
Лишь только вместе нам шагать в труде.

Совсем недавно не рифмовала на дыхании.
Ну, а теперь легко тебе пишу.
Откройся, друг мой, не надолго...
Поверь, я о развитии грущу.

Прости, свободно и нелепо,
Вдруг о душе вспорхнула весть.
Но без души весь Мир - такая гадость,
Что вспоминать его не хочется мне здесь.
03.05.2009г.(21.12.2014г.)
(одно из первых стихотворений)
(16.03.2019г.)п