Сегодня дождь... амуры не летают

Андрей Чистяков
Сегодня дождь... амуры не летают.
Нелетная погода... Что-б её!
И куча мрачных туч свинцовой стаей
Нависла грузом над моим плечом...

...сегодня дождь.