Преддождевое

Skomorox
Преддождевое настроение,
Играет музыка вдали,
Уходит в даль дорожка беговая,
Уходит в обе стороны.
Остановился, просто наблюдая,
как тут замедленно движение,
По обе полосЫ пути.
Все остальные пролетая,
Лишь, разрывали, звуки
природной жизни - мнимой тишины...