Симфония души

Станислав Шолохов
Как надо все услышать в этом мире!
Поэму трав, симфонии воды,
Стать воздухом, стать больше, шире
И написать свою поэзию души.

Сквозь расстояния нести огонь и ласку,
Меж строк писать, что спрятано в душе.
И кто то, через сотню лет, поверив в эту сказку,
В ответ напишет жизнь, в своем, каком-то сне.

Мы только звезды в этом небе бесконечном,
Сверкаем тихо со своих глубин.
Летим, живем и верим снам беспечно,
И доживаем, молча до своих седин.

Порой притягиваем разные кометы,
Друзья - метеориты нас сверлят насквозь.
И надо только спеть, а времени молитва,
Мир облетит и всех, кто вместе, и кто врозь.

Как надо все услышать в этом мире!
Поэму трав и музыку воды,
Стать воздухом, стать больше, шире
И написать свою симфонию души.