2008- cv 75

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Должен заметить, что вы идиотка,
А мое обращенье на вы – лишь формальность, увы
И последняя сводка
Изобилует фактом, гранича с антрактом.

Не сделать три шага навстречу, но в спину
Глядеть, проклиная весь свет, одиноко встречая рассвет –
Поступок воистину стоит кретина,
И стоит ли медлить, когда всюду петли?..

И в сны свои поздно меня приглашали,
До памяти в сетку пытаясь напиться.
Любить не любили, но тенью дышали,
Так что же вам стоит теперь застрелиться?..

Послушайте, милочка, правда, не гоже –
Жалуйтесь после, не здесь и не возле.
Ваш век на восьмую с натяжкою прожит
Со вкусом резины в плену никотина.

На что же расчет был: невинность ли милость,
И в самом-то деле? В спальне, где ваша открытость смелее,
Отдавшись меня получить торопились,
Вложу как ответ в руку вашу пустой пистолет…

29.11.2008