Звонок милому

Евгения Ермоленко
                Звоню тебе-
                короткие гудки в ответ я слышу.
                Хочу всего лишь я узнать:
                "-Когда тебя увижу?"
                Милый мой,родное создание,
                Разделяет нас лишь,расстояние.
                Ну давай,на последний звоночек,
                Ты ответишь:"-Привет ангелочек!"