Тебя еще ждут. Пока еще ждут

Железная Клизма
Дома дети кричат, и бывает посуда не мыта,
Ну а Там – мягкий свет и, задернуто шторой, окно.
Дома Та варит кушать, порою бывает сердита.
Там – расстелют диван и хорошее включат кино.

Ты на пару часов отключишь телефон и забудешь
Ту, что ждет тебя Там, не смыкая в волнении глаз.
Фильм закончится скоро, под душем желанье остудишь
И вернешься домой, как уже возвращался не раз.

Лжешь, как дышишь уже. Ну а дышишь всегда – регулярно,
Вытираешь помаду с щеки, не оставив следа.
Верность нынче не в моде и преданность – не популярна.
Но возможно, что завтра вернуться не будет куда…