Друзьям стихирянам

Татьяна Суханова 3
Вы мне дороги стали, друзья – стихиряне!
Все мы с Вами соседи, поэты-земляне.
Всем знакомо волненье при входе в Стихиру:
Новый стих показать мы готовимся миру

Или просто пройтись по соседним страницам,
Вновь вглядеться в знакомые, милые лица…
Почитать, что нам пишут, ответить с улыбкой.
(И, причем, постараться писать без ошибки).

Я могу обратиться к друзьям поименно
И спасибо сказать, что звучало б резонно:
За любовь, за поддержку, за всепонимание,
За тепло Ваших душ и за ваше внимание!

Появляется дружба людей непохожих
После писем, звонков и рецензий хороших.
Виртуальная дружба – не сон и не грезы,
И в реале от встреч признак радости – слезы.

Пусть же ваши стихи засияют  алмазом,
Чтобы критики все вдруг попрятались разом!
Я желаю, друзья, вам успехов дальнейших,
Вдохновенья души и эмоций сильнейших!