Утренний поцелуй

Ирина Хан
Ирина Хан

Море синее снится безбрежным,               
Разбуди поцелуем нежным.

Дотронься до губ рукой гладкой,
Улыбнусь тебе, родной, сладко.

Увижу в твоих глазах ласку…
Сотворим давай, милый,Сказку!


Иван Вологжанинов

Два поцелуя - твой и Солнца
Разбудят рано, поутру.
Любить тебя буду до донца,
От счастья млея. И умру..
Умру в объятиях желанных
И в поцелуях без границ,
В порывах страсти несказанных,
Без правил, подписей и виз..