Синие котики

Иван Фёдоров
Подскажите друзья, есть сейчас неплохие наркотики?
Чтоб не смочь долететь до конца  беспокойного сна,
Ведь под утро мне  снятся какие-то синие котики,
С ярким блеском клыков, стерегущие сон у окна!

А еще снится  много мне всякой красивой эротики,
Разгорается в теле немыслимой силы пожар,
Но холодной водой заливают бесстрашные синие котики,
В голове у меня, этот странный и пошлый угар!