Другу

Сергей Обедиентов
Мой виртуальный друг ушёл в реал.
Футбольный клуб тут ни при чём. Иное
Фортуна посулила. Променял
На бабу наше братство сетевое.
Купился на гламур и бланманже.
В толк не возьму, как можно пасть так низко.
В 6-35 закрыл он свой ЖЖ
И вышел, аки Байрон, по-английски.
"Одумайся! - я вслед ему кричал.
- Ещё вернёшься, прихвостень иудин!"
Мой виртуальный друг ушёл в реал.
Не надо слёз. Однажды все там будем.