я знала, что будет тяжело...

Свиридова Анастасия
я знала, что будет тяжело.
ты на прощанье лишь "люблю" ответил.
разбилось затвердевшее стекло,
осколки собирает ветер.

и что-то лопнуло в груди,
и слов незримая тетрадь.
то будет вьюга, то дожди,
и море будет бушевать.

и опустевшие глаза
все вечно ищущие света,
кто говорит, что так нельзя,
прошла зима и сразу лето!

я вспоминаю лишь тебя,
тебе лишь посвещаю душу.
и ты уехал, без огня
осталась я в жару и стужу...