Простенькое о трёх

Ольст Петерсен
Я люблю – она не знает,
Что мой дух вокруг витает.
Не прервать его полёт,
К ней, никак, не пристаёт.
Никогда и не пристанет,
Ведь она с другим блистает.
Но ему не нужен блеск,
На любви поставлен крест.
Всё банально – три не стык,
Да и я уже привык.