Люблю смотреть как ты приносишь радость

Андрей Лягачёв Духовный Эгоист
Люблю смотреть как ты приносишь радость
Движеньем губ меняя настроение
Дай мне чуть чуть всего лишь малость
Ведь не всегда в размере есть значение

Люблю смотреть как ты кидаешь в прорубь
Другого тайные горячие желанья
И как почтовый сизый голубь
Домой несёшь души чужие тайны