Развиваем конфетофобию

Железная Клизма
Мерзкого, коричневого цвета,
С приторным тягучим содержимым,
На столе – любимая конфета,
Бомба в ожидающем режиме.

А рука трясется, не сдаваясь,
Тянется к заветным шоколадкам,
Рот дрожит, слюною умываясь.
Тьфу ты, блин, смотреть на это гадко.

Методами психотренировки
Бомбу обезвредить очень просто.
Напиши на каждой упаковке:
«Съем тебя – и стану очень толстой»