Love sTори

Ян Залевский
Я всё ещё под в/печат(ь)/лень/ем,
каждое н/утро по/хмель/ем
стр/ад/а/you(?)
от Вас(з) в цвет/ах!
алла (ы)х, я поделю на страх и Вы/брош(ь)/у
потеряли? я найду и поднесу
к_нут.ру, ты скажешь из/вращенье,
и голова смещеньем
влево уходит крУгом,
как стрелки [часов], отстреляв свой time
на 12, а мо(р)ж/ет на 24 под лёд
гол(ый)о/вой
был слышен в прос/транс/тве
вывоз/душ/ном
лом/а/eat house на хаос и свет/Ом
[по моему физика]
игра/eat слов/ам/и. Глотать не да/you
чу!/жим(лёжа) звуки
на порог(к)е торможу, под сво/дам/и
не/бес star/а/я/сь выдержать beat
на лице свои мысли/тел/ьные
проц(б)ессы [огромной, кстати, толпой]
а я перед ними boss/ой.
Всё (с)хватит, STOP/И к/LOVE/ишка
расслаблена…   Enter…

23 мая 2009г.