Страшилки для сладкоежек

Железная Клизма
Есть волшебные средства на свете -
Стопроцентный дают результат.
Если ты не сидишь на диете,
Не страшишься ты мелких затрат:

Каждый день покупай ты печенье,
Торт, эклеры, пирог, шоколад.
И они превратят твою попку
Через месяц в откормленный зад.