Нет повести печальнее на свете

Железная Клизма
Нет повести печальнее на свете,
Чем сказ об обожравшейся Джульетте,
В тринадцать лет – сто десять килограмм –
Не шутка, не смешно, скажу я вам.
Ромео наш не в шутку занемог,
Ведь он её достойным быть не мог.
Толстел он не по дням, а по часам,
Чтобы набрать сто двадцать килограмм.

Мораль сей басни повторяю вновь –
Ведь главное – не вес, коль есть любовь.