Я выживу. Знаю

Железная Клизма
Я выживу. Знаю.
Земля оcтанется круглой. Дурой была,
ошибки считать не стала.
Мало дел что-ли было?
Дорога казалась трудной.
Все петляла и таяла.
Вовсе потом пропала.
Заблудилась.
Как странно.
В толпе потерялась.
Солнечно. Заслепило глаза
и выстрел почти не чуствую.
Только голос любимый тихо шепнет:
"Всё кончено". Ухожу,
забирая печали твои и грусть твою.