Друзья, не исчезайте навсегда...

Влад Романов
Друзья, не исчезайте навсегда,
как я от вас надолго исчезаю:
я где-то здесь проблемы разгрызаю –
вас берегут иные города.
Нас заедают быт, дела, среда,
а годы потихоньку тают, тают…

Друзья, мне новых вас не обрести,
но вы во многом – только моя память:
её неяркое мерцает пламя,
и жаль, что лет мне Бог не возместит.
Надеюсь, друг молчание простит
и не уронит давней дружбы знамя…

19.05.2009