Любовь абсолютно свободна

Тарас Бульба
Синий ситец небес
                разукрасился весь,
Солнца луч - как
                стрела Купидона,
Не сосчитано, сколько
                пронзённых сердец
В этом мире с
                рожденья Христова.
Сколько в мире сердец,
                сосчитать не дано,
Тщетно ищут любовь
                и надежду,
Сколько пало в боях,
                знает небо одно,
На любовных фронтах
                здесь и прежде.
Синий ситец небес
                разукрасился весь,
Жалит сердце
                стрела Купидона,
В этом именно месте,
                сегодня и здесь -
Лишь любовь
                абсолютно свободна.