Непонятно и сладостно быть

Мила Суворина
Непонятно и сладостно быть.
Ощущать свою душу и тело.
От рождения до старости плыть,
Ошибаться, любить неумело...
               
Ты не рвись, серебристая нить!
Дай побыть мне с любимыми рядом,
Насладиться и боль избыть
При цветении и под листопадом...